Грибы тушеные с овощами
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 300 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидоры консервированные — 4 шт.
- Грибы маринованные — 200 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец горошком — 5 шт.
- Сок консервированных помидоров — 1 Стакан
- Соль
- Зеленый лук
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками. Капусту промойте и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
2
В чашу мультиварки выложите слоями лук, перец горошком, лавровый лист. Затем — картофель и очищенные от кожуры помидоры, которые предварительно мелко нарежьте.
3
Сверху уложите капусту и влейте сок помидоров. Поставьте режим мультиварки на "Тушение" в течение одного часа.
4
За мин. до готовности добавьте к ингредиентам грибы, измельчённый зелёный лук, соль и перец.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту