Топ-100 Грибы тушеные с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы тушеные с овощами

30.10.2023

Грибы тушеные с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 300 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидоры консервированные — 4 шт.
  • Грибы маринованные — 200 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Сок консервированных помидоров — 1 Стакан
  • Соль
  • Зеленый лук
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками. Капусту промойте и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

2

В чашу мультиварки выложите слоями лук, перец горошком, лавровый лист. Затем — картофель и очищенные от кожуры помидоры, которые предварительно мелко нарежьте.

3

Сверху уложите капусту и влейте сок помидоров. Поставьте режим мультиварки на "Тушение" в течение одного часа.

4

За мин. до готовности добавьте к ингредиентам грибы, измельчённый зелёный лук, соль и перец.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту