Грибы, тушенные в сливках
Сливки и грибы — думаете, что это не сочетается? А вы попробуйте приготовить — и удивитесь! Читайте, как приготовить грибы тушеные в сливках. Это блюдо может стать отличным дополнением к гарниру.
Ингредиенты
- Шампиньоны — 250 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливки — 150 мл. (30% жирности)
- Соль
- Перец
- Зелень (петрушка, укроп)
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт очень прост, главное — иметь все необходимые ингредиенты. Начнем с очистки грибов от кожицы и промыванием их под водой. После можете нарезать их так, как вам захочется, и обязательно ставим вариться не меньше 1 мин.. Если решите использовать другие грибы, соответственно увеличьте время их варки. К примеру, белые грибы нужно проварить 40-4 мин. , несколько раз меняя воду.
Теперь займёмся луком. Очищаем и нарезаем его мелкими кубиками. Ставим на огонь и обжариваем до золотистого цвета. После этого добавляем в лук наши грибы, соль, перец, рубленую зелень и сливки.
Тушим наши ингредиенты в течении нескольких мин. до того момента, пока соус не загустеет. Внимательно следите за тем, чтобы ничего не подгорело, поэтому тушить необходимо на среднем или маленьком огне. После этого блюдо будет готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту