Топ-100 Грибы, тушенные в сливках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы, тушенные в сливках

01.11.2023

Грибы, тушенные в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сливки и грибы — думаете, что это не сочетается? А вы попробуйте приготовить — и удивитесь! Читайте, как приготовить грибы тушеные в сливках. Это блюдо может стать отличным дополнением к гарниру.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливки — 150 мл. (30% жирности)
  • Соль
  • Перец
  • Зелень (петрушка, укроп)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот рецепт очень прост, главное — иметь все необходимые ингредиенты. Начнем с очистки грибов от кожицы и промыванием их под водой. После можете нарезать их так, как вам захочется, и обязательно ставим вариться не меньше 1 мин.. Если решите использовать другие грибы, соответственно увеличьте время их варки. К примеру, белые грибы нужно проварить 40-4 мин. , несколько раз меняя воду.

2

Теперь займёмся луком. Очищаем и нарезаем его мелкими кубиками. Ставим на огонь и обжариваем до золотистого цвета. После этого добавляем в лук наши грибы, соль, перец, рубленую зелень и сливки.

3

Тушим наши ингредиенты в течении нескольких мин. до того момента, пока соус не загустеет. Внимательно следите за тем, чтобы ничего не подгорело, поэтому тушить необходимо на среднем или маленьком огне. После этого блюдо будет готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту