Грибы с розмарином
Ингредиенты
- Шампиньоны — 900 гр.
- Розмарин — 2 шт.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Уксус винный белый — 140 мл.
- Масло оливковое — 200 мл.
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенные и подготовленные шампиньоны разрежьте на четвертинки.
2
Оливковое масло тщательно перемешайте с винным уксусом.
3
Грибы в миске смешайте с полученной смесью и оставьте на 1 мин. .
4
Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинами. Нарежьте розмарин частями (длиной 4- см).
5
Добавьте розмарин и чеснок к грибам. После этого добавьте соль, перец, сахар, все хорошо перемешайте.
6
Разложите полученную смесь по стерильным банкам и поставьте в холодильник на сутки. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту