Топ-100 Грибы с чесноком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы с чесноком

30.10.2023

Грибы с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Грибы — 300-400 гр. (любые грибы)
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Соль — 2 Щепоток
  • Растительное масло — 75 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выбираем грибы примерно одного размера. У меня шампиньоны, но делать это блюдо можно из разных грибов. Моем грибы и даем максимально просохнуть.

2

Разогреваем на сковороде растительное масло и в горячее выкладываем грибы одним слоем. мин. через , когда низ грибов обжарится до золотистой корочки, переворачиваем их и обжариваем другую сторону.

3

Чистим чеснок и мелко измельчаем его ножом.

4

Когда грибы практически готовы - осталось жариться буквально минутку - посыпаем их измельченным чесноком и перемешиваем. Не бойтесь того, что чеснок попадет в нагретое масло и поджарится - это хорошо. Он даст дополнительный аромат. Только не дайте чесноку подгореть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту