Грибы с чесноком
Ингредиенты
- Грибы — 300-400 гр. (любые грибы)
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Соль — 2 Щепоток
- Растительное масло — 75 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выбираем грибы примерно одного размера. У меня шампиньоны, но делать это блюдо можно из разных грибов. Моем грибы и даем максимально просохнуть.
2
Разогреваем на сковороде растительное масло и в горячее выкладываем грибы одним слоем. мин. через , когда низ грибов обжарится до золотистой корочки, переворачиваем их и обжариваем другую сторону.
3
Чистим чеснок и мелко измельчаем его ножом.
4
Когда грибы практически готовы - осталось жариться буквально минутку - посыпаем их измельченным чесноком и перемешиваем. Не бойтесь того, что чеснок попадет в нагретое масло и поджарится - это хорошо. Он даст дополнительный аромат. Только не дайте чесноку подгореть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту