Топ-100 Грибы по-итальянски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы по-итальянски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Грибы по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Готовим аппетитные и вкусные грибы по-итальянски, с нотками специй, с приятным ароматом и красивым внешним видом. Грибы отлично подойдут в качестве гарнира к любым блюдам — каши, спагетти, мясо.

Ингредиенты

  • Ванильное мороженое — 3 ст. л.
  • Молоко — 60 мл.
  • Ванильный экстракт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистите, сполосните, просушите, нарежьте полукольцами.

2

Шампиньоны протрите влажным полотенцем. Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу.

3

В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько мин. , до румяности.

4

Добавьте в сковороду вино, специи по своему вкусу.

5

Тушите грибы и лук 8-10 мин. под крышкой. Обязательно добавьте немного копченой паприки, получится очень вкусно!

6

По желанию посыпьте грибы рубленой зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту