Грибы по-итальянски
Готовим аппетитные и вкусные грибы по-итальянски, с нотками специй, с приятным ароматом и красивым внешним видом. Грибы отлично подойдут в качестве гарнира к любым блюдам — каши, спагетти, мясо.
Ингредиенты
- Ванильное мороженое — 3 ст. л.
- Молоко — 60 мл.
- Ванильный экстракт
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите, сполосните, просушите, нарежьте полукольцами.
Шампиньоны протрите влажным полотенцем. Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу.
В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько мин. , до румяности.
Добавьте в сковороду вино, специи по своему вкусу.
Тушите грибы и лук 8-10 мин. под крышкой. Обязательно добавьте немного копченой паприки, получится очень вкусно!
По желанию посыпьте грибы рубленой зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту