Топ-100 Грибы на гриле (шампиньоны) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы на гриле (шампиньоны)

30.10.2023

Грибы на гриле (шампиньоны)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 1 кг.
  • Соль
  • Петрушка — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы промываю под проточной водой. Маленькие грибы оставляю как есть, а большие разрезаю пополам.

2

Выкладываю грибы на решетку гриля, закрываю и отправляю на тлеющие угли или на открытый небольшой огонь.

3

Готовлю примерно 20 мин. , в зависимости от жара. Грибы получаются сочными и пахнут дымом.

4

Перекладываю грибочки на тарелку. Петрушку мою и нарезаю очень мелко, посыпаю свежей зеленью ещё горячие грибы и подаю к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту