Грибы на гриле (шампиньоны)
Ингредиенты
- Шампиньоны — 1 кг.
- Соль
- Петрушка — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы промываю под проточной водой. Маленькие грибы оставляю как есть, а большие разрезаю пополам.
2
Выкладываю грибы на решетку гриля, закрываю и отправляю на тлеющие угли или на открытый небольшой огонь.
3
Готовлю примерно 20 мин. , в зависимости от жара. Грибы получаются сочными и пахнут дымом.
4
Перекладываю грибочки на тарелку. Петрушку мою и нарезаю очень мелко, посыпаю свежей зеленью ещё горячие грибы и подаю к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту