Грибной суп с перловкой
Ингредиенты
- Вода — 1.5 Литра
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 500 гр.
- Картошка — 4 шт.
- Перловка — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее необходимо отварить перловку до полуготовности.
Отваренную до полуготовности перловку нужно процедить.
Грибы помыть и мелко нарезать, лук почистить и нарезать на четвертькольца.
Обжарить лук и грибы до мягкости на сковороде.
Тем временем натереть свежую очищенную морковь.
Почистить и нарезать картофель.
Доводим до кипения кастрюлю с водой, кладем в нее морковь. Варим -8 мин. .
Затем добавляем в кастрюлю картофель и перловку. Варим ещё 10 мин. .
Затем добавляем обжаренные грибы с луком.
Добавляем соль и специи.
Чеснок чистим и мелко рубим.
Сразу вслед за грибами и специями добавляем чеснок в суп. Даем супу ещё раз закипеть, после чего выключаем плиту. Накрываем крышкой и даем супу настояться 10 мин. .
Подавать горячим со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту