Топ-100 Грибной суп-пюре из сушеных грибов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп-пюре из сушеных грибов

30.10.2023

Грибной суп-пюре из сушеных грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бульон — 1 Стакан
  • Сливки — 1 Стакан
  • Картофель — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Грибы сушеные — 0.5 Стакана
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такой довольно простой набор ингредиентов вам нужно иметь под рукой, чтобы повторить рецепт на своей кухне.

2

В кастрюлю влейте заранее подготовленный бульон. Это может быть как мясной, так и овощной бульон. Выложите туда грибы и оставьте их примерно на часик.

3

По истечении этого времени поставьте кастрюлю на огонь. Параллельно очистите картофель.

4

И нарежьте небольшими кубиками.

5

Выложите в кастрюлю к грибам и доведите до кипения.

6

Очистите и измельчите луковицу. На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

7

Выложите лук в кастрюлю. Варите на среднем огне до мягкости картофеля.

8

Влейте тонкой струйкой сливки.

9

Посолите, поперчите по вкусу.

10

С помощью блендера взбейте все до однородной консистенции. После поставьте кастрюлю на огонь, ещё раз доведите до кипения и — можно сразу подавать супчик к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту