Топ-100 Грибной суп-пюре из белых грибов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп-пюре из белых грибов

30.10.2023

Грибной суп-пюре из белых грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Грибы белые — 500 гр. (свежие)
  • Картофель — 6 шт. (средний)
  • Лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Специи
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала — подготовительный этап. Грибы перебираем, моем, режем небольшими ломтиками. То же самое с картошкой и луком.

2

В мультиварке в режиме "Жарка" на сливочном масле обжарим грибы до готовности.

3

Теперь грибы вынимаем, а в остатках масла обжарим измельченный лук.

4

Возвращаем все ингредиенты в мультиварку, добавим картошку и специи, заливаем водой.

5

Готовим теперь суп, как обычно — в режиме "Суп". Когда все готово, несколько грибов оставим для украшения, а все остальное измельчим в пюре погружным блендером, добавив сметану для вкуса и цвета. Кипятим ещё раз наше пюре, выключаем и украшаем грибами.

6

При подаче я также посыпаю каждую тарелку супа белыми сухариками, очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту