Топ-100 Грибной суп-пюре | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп-пюре

30.10.2023

Грибной суп-пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Вода — 600 мл.
  • Сливки — 200 мл. (10-20% жирности)
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

2

Шампиньоны промойте, нарежьте крупными кусочками. Добавьте в сковороду к луку и жарьте 8-10 мин. , пока грибы не подрумянятся.

3

Картофель промойте, очистите от кожуры. Переложите в кастрюлю и влейте воду. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу. Варите, пока картофель не станет мягким.

4

Добавьте грибы и лук, проварите суп ещё мин. .

5

Измельчите блендером до однородности.

6

Влейте сливки, доведите до кипения и можно снимать суп с плиты.

7

Грибной суп-пюре готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту