Грибной суп-пюре
Ингредиенты
- Шампиньоны — 250 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Вода — 600 мл.
- Сливки — 200 мл. (10-20% жирности)
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
2
Шампиньоны промойте, нарежьте крупными кусочками. Добавьте в сковороду к луку и жарьте 8-10 мин. , пока грибы не подрумянятся.
3
Картофель промойте, очистите от кожуры. Переложите в кастрюлю и влейте воду. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу. Варите, пока картофель не станет мягким.
4
Добавьте грибы и лук, проварите суп ещё мин. .
5
Измельчите блендером до однородности.
6
Влейте сливки, доведите до кипения и можно снимать суп с плиты.
7
Грибной суп-пюре готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту