Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Ингредиенты
- #N/A
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перловку замочите на ночь в воде, то же самое сделайте с грибами. Затем поставьте её вариться в кастрюле.
2
На сковороде с маслом обжарьте мелко нарезанный лук и морковь (в течение 8 минут).
3
После этого добавьте в сковороду промытые грибы (кусочками). Тушите ингредиенты, помешивая, 10 мин. .
4
В закипевший бульон добавьте картофель, нарезанный кубиками. Спустя 1 мин. добавьте зажарку, зелень, соль и перец.
5
Варите суп ещё 8-10 мин. на медленном огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту