Грибной суп из шампиньонов со сливками
Ингредиенты
- Бекон копченый — 250 гр.
- Фасоль стручковая — 4 Стакана
- Шампиньоны — 700 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Бульон — 2.5 Стакана (рекомендую использовать куриный бульон)
- Лук — 1 шт.
- Специи
- Мука — 2 ст. л.
- Сливки — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала — подготовительный этап. Фасоль отварим в подсоленном кипятке, отдельно обжарим лук и бекон. Бекон должен превратиться в шкварки, чтобы лук фактически обжарился на жирке, который выделился. Дальше на этом же жирке обжарим и грибы.
Добавляем теперь отваренную фасоль, перемешаем и обжарим все вместе несколько мин.. Параллельно ставим на огонь бульон со специями и отварим в нем подготовленный, очищенный и нарезанный картофель.
В зажарку со сковороды добавим муку и специи по вкусу. Обжарим, пока мука не станет румяной, а затем эту смесь перемещаем в бульон.
Добавим сливки и специи, доводем на маленьком огне до кипения, затем перекладываем все в блендер и измельчаем до однородности.
Вот и все! Наливаем в тарелку, украшаем кусочками бекона и подаем к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту