Топ-100 Грибной суп из шампиньонов со сливками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп из шампиньонов со сливками

30.10.2023

Грибной суп из шампиньонов со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бекон копченый — 250 гр.
  • Фасоль стручковая — 4 Стакана
  • Шампиньоны — 700 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Бульон — 2.5 Стакана (рекомендую использовать куриный бульон)
  • Лук — 1 шт.
  • Специи
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сливки — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала — подготовительный этап. Фасоль отварим в подсоленном кипятке, отдельно обжарим лук и бекон. Бекон должен превратиться в шкварки, чтобы лук фактически обжарился на жирке, который выделился. Дальше на этом же жирке обжарим и грибы.

2

Добавляем теперь отваренную фасоль, перемешаем и обжарим все вместе несколько мин.. Параллельно ставим на огонь бульон со специями и отварим в нем подготовленный, очищенный и нарезанный картофель.

3

В зажарку со сковороды добавим муку и специи по вкусу. Обжарим, пока мука не станет румяной, а затем эту смесь перемещаем в бульон.

4

Добавим сливки и специи, доводем на маленьком огне до кипения, затем перекладываем все в блендер и измельчаем до однородности.

5

Вот и все! Наливаем в тарелку, украшаем кусочками бекона и подаем к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту