Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Ингредиенты
- Капуста молодая — 600 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Перец чили — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сливки — 200 гр. (можно и больше, если хотите суп более сливочный, белый и жирненький)
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю набираем воду, отправим туда измельченную капусту и картошку, порезав и очистив её предварительно. Тем временем на сковороде обжарим грибы, перец чили и лук вместе со специями и лавровым листом. Сюда же добавляем томатную пасту. Эту смесь перекладываем к овощному бульону, когда и капуста, и картошка будут готовы.
2
Все вместе доводим до кипения и варим примерно пять мин.. Специи добавляйте по вкусу.
3
А теперь весь суп перетираем в пюре при помощи блендера. Добавим сливки, ещё раз перемешаем — и возвращаем в кастрюлю. Доводим до кипения, кипятим ещё пять мин. и снимаем с огня.
4
Вот и все! Готовый супчик красиво украшаем и подаем к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту