Грибной суп из белых замороженных грибов
Ингредиенты
- Белые грибы, замороженные — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Растительное или сливочное масло — 20 гр.
- Вода — 1,5 Литра
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Воду доведите до кипения. Потом добавьте в неё грибы. Варите их в течение 20 мин. на медленном огне.
2
Лук и морковь почистите и нашинкуйте.
3
Обжарьте овощи в масле до золотистого цвета.
4
Готовые грибы достаньте из бульона, а затем нарежьте.
5
Добавьте грибы в сковороду. Обжарьте ингредиенты вместе в течение пары мин. , помешивая.
6
В это время в бульон добавьте картофель дольками. Спустя 10 мин. всыпьте зажарку.
7
Варите суп ещё 10 мин.. В конце посолите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту