Грибной строганов с кетчупом
Ингредиенты
- Еринги — 150-200 гр.
- Шампиньоны — 150-200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Петрушка — половина Пучка
- Сливки 12% — 200 мл.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Соль — половина ч. л.
- Паприка — половина ч. л.
- Перец черный — 2 Щепоток
- Итальянские травы — 3 Щепоток
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты, которые указаны в рецепте.
Грибы помойте, нарежьте крупными ломтиками. Разогрейте сковороду на большом огне. Обжарьте грибы на сухой сковороде, периодически помешивая. Грибы по объему должны уменьшиться в два раза.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, а чеснок мелкими кубиками. Убавьте огонь до средней температуры. Добавьте оливковое масло, и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
Приправьте грибы черным перцем, паприкой и травами, перемешайте.
Крупно порубите петрушку, добавьте к грибам.
Сливки отдельно смешайте с кетчупом, затем влейте на сковороду. Добавьте соль, ещё раз перемешайте. Тушите грибы примерно -10 мин. до густой, кремовой консистенции.
Подавайте грибной строганов с рисом и свежей зеленью,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту