Грибной строганов
Ингредиенты
- Шампиньоны — 100 гр.
- Опята — 100 гр.
- Вешенки — 100 гр.
- Лук репчатый — половина шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Каперсы — 1 ст. л.
- Корнишоны — 4 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Паприка — половина ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Петрушка — 1/3 Пучка
- Петрушка — 1/3 Пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы помойте и обсушите. Шампиньоны нарежьте крупными ломтиками, опята и вешенки разорвите руками.
Разогрейте сковороду без масла и обжарьте грибы. Они должны хорошо подрумяниться. Если грибы будут выделять слишком много влаги, то слейте жидкость.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок крупно порубите пластинами. Добавьте лук и чеснок к грибами. Посолите и поперчите немного. Сбрызните оливковым маслом. Обжарьте пару мин. .
Корнишоны крупно порубите. Добавьте в сковороду корнишоны, каперсы и паприку. Перемешайте.
Мелко порубите петрушку со стеблями. Стебли добавьте в сковороду. Потушите 1 минуту.
В конце добавьте сметану и немного воды до кремовой консистенции. Доведите до кипения, потушите 3 мин.. Добавьте измельченные листья петрушки в сковороду.
Грибной строганов готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту