Грибной соус со сметаной
Ингредиенты
- Шампиньоны — 250 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы хорошо промойте. Нарежьте их ломтиками.
2
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
3
А промытую зелень мелко нарубите.
4
На сковороде разогрейте сливочное масло и растительное.
5
Добавьте на сковороду лук с грибами. Готовьте их в течение 6 мин. , помешивая.
6
Потом добавьте сметану с зеленью. Тушите соус ещё -10 мин. .
7
Подавайте соус в тёплом виде. Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту