Грибной плов
Ингредиенты
- Грибы — 300 гр.
- Рис — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте грибочки в растительном масле.
2
Добавьте лук, зажарьте его до мягкости.
3
Теперь добавляем измельченную морковь, помидоры и соль по вкусу. Также я добавил ложечку винного уксуса и пол чайной ложки молотого чили.
4
У головки чеснока срезаем нижнюю часть и кладем по центру. Тушим под крышкой мин. .
5
Через несколько мин. извлекаем чеснок, доливаем пол стакана горячей воды и кладем рис. Для цвета можно добавить немного куркумы.
6
Через пол часа плов готов. Осталось присыпать его зеленью и подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту