Грибной паштет с грецким орехом
Ингредиенты
- Грецкие орехи — 100 гр. (обжаренные, без соли)
- Грибы — 350 гр.
- Лук репчатый — 1 шт. (небольшого размера)
- Соль — половина ч. л.
- Черный молотый перец — 1/3 ч. л.
- Бальзамический уксус — 15 мл.
- Масло оливковое — 2 ст. л. (1 ст.л. — для жарки, 1 ст.л. — в паштет)
- Чеснок — 2 Зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и шампиньоны мелко порубите. Обжарьте на сковороде лук и грибы до мягкости.
2
Добавьте бальзамический уксус, итальянские травы и чеснок. Жарьте ещё 3- мин. .
3
Остудите полностью смесь. Добавьте крупно порубленные грецкие орехи и оливковое масло. Измельчите все блендером до однородной консистенции.
4
Попробуйте паштет. При необходимости добавьте ещё соли или специй.
5
Грибной паштет с грецким орехом готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту