Топ-100 Грибной паштет «Домашний» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной паштет «Домашний»

30.10.2023

Грибной паштет "Домашний"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Паштеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Грибы — 200 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Тимьян свежий — 0,5-1 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Сливочный сыр — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте грибы (лучше ассорти), нарежьте их небольшими кусочками. Измельчите чеснок и тимьян.

2

В сковороду выложите кусочек сливочного масла. Очистите и мелко нарежьте лук.

3

В растопленное масло выложите лук и обжарьте его до полуготовности, затем добавьте грибы, чеснок и тимьян.

4

Обжаривайте все несколько мин. и выключите огонь, переложите все в тарелку и дайте полностью остынуть.

5

Смешайте овощи со сливочным сыром, взбейте все в блендере.

6

Разложите паштет по формочкам или сложите все в одну. Растопите 50 грамм сливочного масла и залейте им паштет, отправьте в холодильник на 3 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту