Грибной паштет "Домашний"
Ингредиенты
- Грибы — 200 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Сливочное масло
- Тимьян свежий — 0,5-1 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Сливочный сыр — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте грибы (лучше ассорти), нарежьте их небольшими кусочками. Измельчите чеснок и тимьян.
2
В сковороду выложите кусочек сливочного масла. Очистите и мелко нарежьте лук.
3
В растопленное масло выложите лук и обжарьте его до полуготовности, затем добавьте грибы, чеснок и тимьян.
4
Обжаривайте все несколько мин. и выключите огонь, переложите все в тарелку и дайте полностью остынуть.
5
Смешайте овощи со сливочным сыром, взбейте все в блендере.
6
Разложите паштет по формочкам или сложите все в одну. Растопите 50 грамм сливочного масла и залейте им паштет, отправьте в холодильник на 3 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту