Топ-100 Грибной крем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной крем

30.10.2023

Грибной крем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Крем-суп
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Перец
  • Соль
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сливки — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и шампиньоны промываем и мелко режем.

2

Обжариваем лук и грибы на растительном масле до мягкости. Добавляем соль и перец.

3

Кладем обжаренный лук и грибы в блендер, доливаем 1/3 части бульона и перемешиваем все до однородной консистенции (напоминает крем).

4

Тем временем в кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте в нем 2 столовых ложки муки, жарить 2 мин. .

5

Добавляем в кастрюлю пюре из блендера и доливаем оставшийся бульон. Доводим до кипения и варим мин. .

6

Вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем кастрюлю с огня.

7

Соль и перец по вкусу. К столу подаем с гренками из белого хлеба.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту