Топ-100 Грибной жульен в тарталетках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной жульен в тарталетках

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Грибной жульен в тарталетках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Тарталетки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Я расскажу вам, как приготовить грибной жульен в тарталетках - самую лучшую праздничную закуску, на мой взгляд. Грибной жульен в тарталетках - вкусное, ароматное блюдо, которое украсит ваш стол.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 300 гр.
  • Сыр твердый — 70 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные — 70 гр.
  • Растительное масло — 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите твердый сыр любого сорта, я использую сыр сорта "гауда". Натрите сыр на мелкой или крупной терке. Пересыпьте сыр в емкость и накройте пленкой, чтобы он не обветрился. Лук очистите от кожуры и вымойте под струей холодной воры. Порежьте его пополам, затем — кольцами, потом — на мелкие тонкие кусочки.

2

Грибы вымойте, обсушите. Порежьте их ломтиками. Нагрейте сковороду на огне, налейте немного растительного масла, обжаривайте грибы и лук 10 мин.. После этого посолите грибы и тушите их в сметане до их полной готовности.

3

После того, как грибы немного остыли, пора формировать наши тарталетки. В вафельную основу положите немного жульена и посыпьте сверху сыром. Поставьте закуску на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки. Готовьте в духовке, разогретой до 200 ℃. После того, как сыр начнет плавиться, выключите духовку и дайте постоять тарталеткам 3- мин.. Готово, наслаждайтесь.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту