Топ-100 Грибной фарш | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной фарш

30.10.2023

Грибной фарш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Овсянка — 100 гр.
  • Грибы — 150 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Бульон — 200 гр.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овсянку замочите.

2

Грибы измельчите в блендере, но не в кашу.

3

Теперь смешиваем овсянку, грибы, яйцо, специи, измельченный лук и чеснок. Оставьте лук для соуса.

4

Лук измельчите и обжарьте в сливочном масле, добавьте муку, перемешайте. Потом вливаем бульон, уменьшаем огонь, в конце добавьте сметану. Соус помешивайте, пока не загустеет.

5

Из грибного фарша делаем котлеты и обжариваем мин. до золотистого цвета. Вот такое блюдо из грибного фарша получается. Подаем с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту