Грибной фарш
Ингредиенты
- Овсянка — 100 гр.
- Грибы — 150 гр.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Мука — 1,5 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 100 гр.
- Бульон — 200 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овсянку замочите.
2
Грибы измельчите в блендере, но не в кашу.
3
Теперь смешиваем овсянку, грибы, яйцо, специи, измельченный лук и чеснок. Оставьте лук для соуса.
4
Лук измельчите и обжарьте в сливочном масле, добавьте муку, перемешайте. Потом вливаем бульон, уменьшаем огонь, в конце добавьте сметану. Соус помешивайте, пока не загустеет.
5
Из грибного фарша делаем котлеты и обжариваем мин. до золотистого цвета. Вот такое блюдо из грибного фарша получается. Подаем с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту