Грибная солянка с картошкой
Ингредиенты
- Вода — 2,5 Литра
- Картофель — 300 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Огурцы маринованные — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Рассол огуречный — 1 Стакан
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Оливки — 100 гр.
- Лимон — 0,5 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лавровый лист — 2 шт.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для солянки. Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Овощи очистите, промойте.
Порежьте картофель кусочками среднего размера.
В кипящую соленую воду добавьте картофель, огуречный рассол, варите 20 мин. .
Порежьте лук кубиками. Грибы тоже должны быть порезаны не тонкими пластинками.
На растительном масле обжарьте грибы и лук до полуготовности, посолите.
К почти готовым грибам добавьте томатную пасту, протушите всё ещё 10 мин. .
Маринованные огурцы порежьте соломкой.
К готовому картофелю добавьте огурцы, грибы с луком и томатом, зелень, специи. Проварите мин.. В конце варки добавьте оливки.
Подавайте солянку с кусочком лимона, сметаной и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту