Грибная подлива к макаронам
Ингредиенты
- Грибы белые — 1 кг.
- Крахмал — 5 ст. л.
- Соевый соус — 3/4 Стакана
- Сахар — 3/4 Стакана
- Рисовый уксус — 1/3 Стакана
- Кипяток — 1 Стакан
- Лук-шалот — 200 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Специи — 1
- Мука — 4 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала смешаем между собой соевый соус, сахар, уксус, специи, 4 ст.л. крахмала. Затем в эту смесь вливаем кипяток и быстро перемешаем.
2
На растительном масле обжарим измельченный лук-шалот и чеснок. Затем сюда вливаем получившийся соус, на маленьком огне под крышкой тушим 10 мин. .
3
Тем временем грибы моем, чистим, нарезаем, если нужно. Отдельно смешаем 1 ст.л. крахмала, муку и специи. В этой смеси щедро вываляем каждый кусочек, отправляем запекаться при 200 градусах 20 мин. , пока не станут грибы золотистого цвета. Затем помещаем их к подливе.
4
Тушим все вместе ещё пять мин.. Вот и все! Подлива готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту