Грибная юшка по-закарпатски
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль и специи (лавровый лист, корень петрушки, перец и т.д.)
- Грибы сушеные — 50 гр. (белые)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такой довольно скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт в домашних условиях.
2
Курицу вымойте, обсушите и отправьте в кастрюлю, залив водой.
3
После закипания варите на медленном огне, убирая пену, примерно 1-1. часов.
4
Отдельно (минут 40-отварите грибочки в подсоленной воде.
5
В кастрюлю с бульоном выложите грибы, овощи, коренья и специи по вкусу. Варите на медленном огне до мягкости птицы.
6
Перед тем как подавать юшку к столу, отделите мясо от птицы, а также сварите лапшу. В тарелку налейте юшку, положите несколько кусочков курочки, добавьте горсть лапши и по желанию присыпьте свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту