Топ-100 Грибная юшка по-закарпатски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибная юшка по-закарпатски

30.10.2023

Грибная юшка по-закарпатски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Бульоны
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль и специи (лавровый лист, корень петрушки, перец и т.д.)
  • Грибы сушеные — 50 гр. (белые)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такой довольно скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт в домашних условиях.

2

Курицу вымойте, обсушите и отправьте в кастрюлю, залив водой.

3

После закипания варите на медленном огне, убирая пену, примерно 1-1. часов.

4

Отдельно (минут 40-отварите грибочки в подсоленной воде.

5

В кастрюлю с бульоном выложите грибы, овощи, коренья и специи по вкусу. Варите на медленном огне до мягкости птицы.

6

Перед тем как подавать юшку к столу, отделите мясо от птицы, а также сварите лапшу. В тарелку налейте юшку, положите несколько кусочков курочки, добавьте горсть лапши и по желанию присыпьте свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту