Топ-100 Грибная икра с морковью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибная икра с морковью

30.10.2023

Грибная икра с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Уксус 9% — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления грибной икры с морковью.

2

Грибы промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Варите грибы 20 мин.. В конце варки влейте немного уксуса, чтобы придать легкую кислинку. Также грибы с уксусом будут дольше храниться в холодильнике.

3

Воду слейте, а грибы нарежьте кусочками.

4

Нарежьте лук и морковку кубиками.

5

Обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла.

6

Добавьте грибы и жарьте все вместе ещё мин. , постоянно помешивая, чтобы обжарка получилась равномерной.

7

Грибы с овощами переложите в чашу блендера.

8

Измельчите в блендере до желаемой консистенции, чтобы получилась икра.

9

Переложите икру в чистые баночки для хранения.

10

Храните готовую икру в холодильнике -6 дней.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту