Топ-100 Грибная икра из замороженных грибов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибная икра из замороженных грибов

30.10.2023

Грибная икра из замороженных грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Замороженные грибы — 300 гр. (лесные)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук почистите, измельчите. Обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле, помешивая.

2

Грибы разморозьте. Промойте под горячей водой. Затем варите их примерно 2 мин.. Если у вас белые грибы или лисички, то варить их не надо. Далее нарежьте их кусочками.

3

Жарьте грибы на отдельной сковороде до полного выпаривания воды. После добавьте к ним лук и сметану. Если необходимо, посолите.

4

Перемешайте ингредиенты и готовьте их вместе мин.. После этого сразу можете подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту