Грибная икра из замороженных грибов
Ингредиенты
- Замороженные грибы — 300 гр. (лесные)
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистите, измельчите. Обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле, помешивая.
2
Грибы разморозьте. Промойте под горячей водой. Затем варите их примерно 2 мин.. Если у вас белые грибы или лисички, то варить их не надо. Далее нарежьте их кусочками.
3
Жарьте грибы на отдельной сковороде до полного выпаривания воды. После добавьте к ним лук и сметану. Если необходимо, посолите.
4
Перемешайте ингредиенты и готовьте их вместе мин.. После этого сразу можете подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту