Грибная икра
Ингредиенты
- Грибы (опята или вешенки) — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Грибы помойте и варите 20 мин. после закипания в подсоленной по вкусу воде.
3
Остудите грибы до тёплого состояния и пробейте блендером.
4
Лук обжарьте в растительном масле до прозрачности и добавьте в грибы. Также добавьте измельченный чеснок.
5
Всё тщательно перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу. Икра готова! Остывшую икру храните в холодильнике под крышкой 4 дня.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту