Гремолата
Ингредиенты
- Петрушка — 1 Пучок
- Лимон — 2 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Петрушку вымойте, обсушите и измельчите.
2
Пропустите через пресс или натрите зубчик чеснока.
3
Вымойте и обсушите лимоны, натрите цедру.
4
Тщательно все перемешайте. Вот и все, гремолата готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту