Топ-100 Гречневый суп со свининой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневый суп со свининой

30.10.2023

Гречневый суп со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 250 гр.
  • Картофель — 7 шт.
  • Гречка — 100 гр.
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль и перец
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Петрушка и укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промойте, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, а потом варите ещё мин.. Затем слейте воду, мясо немного остудите и порежьте кусочками. Вновь заливаем мясо водой, варим ещё 1 мин. .

2

Картофель промойте, очистите и порежьте кубиками. Болгарский перец нарежьте мелко, гречку промойте.

3

Измельчаем лук, морковь натираем на терке.

4

Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

5

Кладем в мясной бульон картофель и гречку. Также добавляем лавровый лист, специи, перец и соль. Когда картофель сварится, добавьте болгарский перец, зажарку и измельченную зелень. Варим ещё мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту