Гречневый суп со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 250 гр.
- Картофель — 7 шт.
- Гречка — 100 гр.
- Перец болгарский — 0,5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 0,5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль и перец
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Петрушка и укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину промойте, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, а потом варите ещё мин.. Затем слейте воду, мясо немного остудите и порежьте кусочками. Вновь заливаем мясо водой, варим ещё 1 мин. .
2
Картофель промойте, очистите и порежьте кубиками. Болгарский перец нарежьте мелко, гречку промойте.
3
Измельчаем лук, морковь натираем на терке.
4
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
5
Кладем в мясной бульон картофель и гречку. Также добавляем лавровый лист, специи, перец и соль. Когда картофель сварится, добавьте болгарский перец, зажарку и измельченную зелень. Варим ещё мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту