Гречневая лапша "Якиторисоба"
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 гр.
- Соба — 50 гр.
- Морковь — 20 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Шампиньоны мелкие — 6-8 шт.
- Перец болгарский — 100 гр.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Перец черный молотый
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук, чеснок и морковь почистите, все овощи, грибы и филе помойте и обсушите.
2
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанное филе, обжарьте примерно 3 мин. .
3
Как только филе слегка побелеет, добавьте к нему нарезанный лук, морковь, болгарский перец, чеснок и грибы одновременно. Уменьшите огонь, жарьте все мин. .
4
А пока вскипятите воду и отварите в ней собу, обычно это занимает мин. .
5
Переложите лапшу в сковороду к овощам с курицей, влейте соевый соус, поперчите, перемешайте. Количество соуса может меняться из-за его солености.
6
Выложите готовое блюдо на тарелку и сразу же подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту