Гречка со стручковой фасолью
Ингредиенты
- Гречка — 200 гр.
- Стручковая фасоль — 150 гр.
- Лук — 50 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Вода — 400 мл.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Паприка
- Сухой чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите лук и морковь, овощи ополосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке.
2
Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите овощи. Жарьте 4 мин. на небольшом огне.
3
Добавьте в сковороду стручковую фасоль.
4
Следом всыпьте в сковороду гречневую крупу, добавьте соль и перец по вкусу.
5
Добавьте воду и специи. Перемешайте все и накройте сковороду крышкой, готовьте кашу 2 мин. .
6
Спустя время снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту