Гречка с грибами и помидорами
Ингредиенты
- Гречка — 150 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Помидоры — 70 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Масло растительное — 30-40 гр.
- Соль
- Черный перец
- Вода — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте шампиньоны, нарежьте пластинами.
2
Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.
3
Разогрейте масло в сковороде, обжаривайте грибы с луком до золотистого цвета. Обжаривайте 4- мин. , добавьте чуть соли и перца.
4
Нарежьте кубиками помидоры и сразу всыпьте к грибам, перемешайте.
5
Сразу всыпьте и промытую гречку, влейте примерно 250 грамм воды, чтобы жидкость покрыла крупу. Посолите. Накройте крышкой и томите на медленном огне 2 мин. .
6
Каша готова.
7
Сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту