Гречка по-селянски
Ингредиенты
- Греча — половина стакана
- Грибы — 100 гр.
- Бульон — 1 Стакан (или вода)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочнoe — 40 гр.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное — 1 ст. л. (без запаха и вкуса)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гречки по-селянски.
2
Гречку тщательно вымойте и залейте водой на два см.а выше уровня крупы. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Закройте крышкой кастрюлю и убавьте огонь. Готовьте крупу в течение 20 мин. , до готовности.
3
В сковороду налейте растительное масло, выложите сливочное масло, мелко нарезаный репчатый лук и добавьте нарезанные грибы. Все обжаривайте на среднем огне в течение 1 мин. , перемешивая.
4
В сковороду выложите готовую гречку, перемешайте и прогрейте 4 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту