Топ-100 Гратен из репы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гратен из репы

30.10.2023

Гратен из репы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гратен
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Репа — 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Белый хлеб — 4 Ломтиков
  • Лук — 1/4 шт.
  • Сыр — 115 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сперва очистите репу от кожуры и нарежьте очень тонкими кружочками (воспользуйтесь специальной насадкой). В сотейнике доведите воду до кипения и выложите кружочки, варите 3 мин. , затем удалите из воды и просушите салфетками. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и выложите хлеб на дно.

2

Поверх хлеба выложите репу, посолите и поперчите.

3

Лук нарежьте тонкими полукольцами и выложите поверх репы, добавьте часть натертого сыра.

4

Выложите снова хлеб, репу, посолите и поперчите, добавьте слой сыра.

5

Запекайте в разогретом до 160 ℃ духовом шкафу примерно 2 мин.. Перед подачей на стол остудите блюдо в течение 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту