Гратен из репы
Ингредиенты
- Репа — 2 шт.
- Оливковое масло
- Белый хлеб — 4 Ломтиков
- Лук — 1/4 шт.
- Сыр — 115 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сперва очистите репу от кожуры и нарежьте очень тонкими кружочками (воспользуйтесь специальной насадкой). В сотейнике доведите воду до кипения и выложите кружочки, варите 3 мин. , затем удалите из воды и просушите салфетками. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и выложите хлеб на дно.
2
Поверх хлеба выложите репу, посолите и поперчите.
3
Лук нарежьте тонкими полукольцами и выложите поверх репы, добавьте часть натертого сыра.
4
Выложите снова хлеб, репу, посолите и поперчите, добавьте слой сыра.
5
Запекайте в разогретом до 160 ℃ духовом шкафу примерно 2 мин.. Перед подачей на стол остудите блюдо в течение 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту