Гратен "Дофинуа" из батата
Ингредиенты
- Батат — 1,5 кг.а
- Чеснок — 2 Зубчика
- Тимьян — 1 ст. л.
- Базилик — 2 ст. л.
- Сливки — 400 мл.
- Молоко — 100 мл.
- Сыр твердый — 30 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите батат тонкими слайсами.
2
Приправьте измельченным чесноком, тимьяном, базиликом, солью и перцем.
3
Выложите батат в форму для запекания и залейте смесью молока и сливок.
4
Присыпьте гратен тертым сыром и запекайте при температуре 180-200 ℃ в течение 2 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту