Топ-100 Гранатовый браслет рецепт классический | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гранатовый браслет рецепт классический

30.10.2023

Гранатовый браслет рецепт классический

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Салат Гранатовый браслет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Картофель отварной в мундире — 4 шт.
  • Свекла отварная — 3 шт.
  • Морковь отварная — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 2 ст. л.
  • Майонез — 200 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите на крупной терке очищенный картофель, морковь, свеклу и яйца. Куриное филе нарежьте кубиками. Лук нужно нарезать и обжарить на растительном масле. Дальше нужно измельчить орехи, из граната извлечь зернышки. Возьмите тарелку, в центре поместите стакан. И теперь вокруг стакана выкладывайте ингредиенты.

2

Вначале выложите куриное филе.

3

Сверху покройте майонезной сеткой.

4

Далее — слой моркови. Равномерно ее распределите.

5

Посыпьте орешками.

6

Следующий слой — картошка. Разровняйте и утрамбуйте вилочкой, покройте майонезом.

7

Снова посыпьте орешками.

8

И кладем следующий слой – поджаренный лук.

9

Луковый слой покройте яичным слоем.

10

Хорошенько утрамбуйте все вилочкой и покройте майонезом. Высыпьте остатки орешков. Покройте все слоем натертой свеклы.

11

Все хорошенько разровняйте и покройте майонезом. Майонез нужно равномерно распределить вилочкой.

12

Сверху посыпьте салатик гранатовыми зернышками. Теперь осталось аккуратно вынуть стаканчик.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту