Топ-100 Говяжий антрекот с яблоками и луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжий антрекот с яблоками и луком

30.10.2023

Говяжий антрекот с яблоками и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Антрекот
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьей вырезки, разрезать пополам — 1 шт.
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соевый соус — половина ч. л.
  • Вустерский соус — половина ч. л.
  • Чесночный порошок — 1/4 ч. л.
  • Нарезанный репчатый лук — 1 шт.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Холодная вода — 2 ст. л.
  • Соус "Браунинг" — 1/8 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде без ручки, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе со всех сторон. Переложить в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Добавьте воду, помешивая; залить жаркое. Посолить, добавить соевый соус, соус вустершир и чесночный порошок. Сверху выложить яблоки и лук. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне -6 часов или пока мясо не станет мягким.

2

Достать мясо и лук, дать постоять 1 мин. до нарезки. Процедить полученную жидкость в кастрюлю, убирая яблоко. Доведите жидкость до кипения, варить пока не останется 2 стакана, примерно 1 мин.. Соединить кукурузный крахмал и холодную воду и смешать до получения однородной массы; добавить соус Браунинг. Добавить в кипящую жидкость. Доведите до кипения, варить, помешивая 2 мин. или пока не загустеет. Подавать с говядиной и луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту