Говяжий антрекот с яблоками и луком
Ингредиенты
- 3 фунта говяжьей вырезки, разрезать пополам — 1 шт.
- Вода — 1 Стакан
- Соль — 1 ч. л.
- Соевый соус — половина ч. л.
- Вустерский соус — половина ч. л.
- Чесночный порошок — 1/4 ч. л.
- Нарезанный репчатый лук — 1 шт.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Холодная вода — 2 ст. л.
- Соус "Браунинг" — 1/8 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В большой сковороде без ручки, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе со всех сторон. Переложить в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Добавьте воду, помешивая; залить жаркое. Посолить, добавить соевый соус, соус вустершир и чесночный порошок. Сверху выложить яблоки и лук. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне -6 часов или пока мясо не станет мягким.
Достать мясо и лук, дать постоять 1 мин. до нарезки. Процедить полученную жидкость в кастрюлю, убирая яблоко. Доведите жидкость до кипения, варить пока не останется 2 стакана, примерно 1 мин.. Соединить кукурузный крахмал и холодную воду и смешать до получения однородной массы; добавить соус Браунинг. Добавить в кипящую жидкость. Доведите до кипения, варить, помешивая 2 мин. или пока не загустеет. Подавать с говядиной и луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту