Топ-100 Говяжье легкое на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжье легкое на сковороде

30.10.2023

Говяжье легкое на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говяжье легкое — 500 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Легкое хорошенько промываем под водой, затем заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим в течение одного часа.

2

Легкое остужаем, нарезаем на ломтики. Репчатый лук очищаем, нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистости.

3

Добавляем к луку нарезанные ломтики легкого, сливочное масло и обжариваем все вместе. Тем временем смешиваем томатную пасту, сметану и зелень до однородности.

4

Заливаем соусом легкое, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим все вместе на протяжении 10 мин. .

5

Блюдо готово,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту