Говядина в горчице
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг.
- Бекон — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Соль, перец
- Говяжий бульон — 1 половина стакана
- Горчица — 1/3 Стакана
- Морковь — 4 шт.
- Вино красное — 1/4 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле обжариваем мелко нарезанный бекон. Когда жир из бекона вытопится, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем 3 мин. .
2
Говядину тем временем нарезаем на кубики стороной примерно 3 см, обсыпаем мукой.
3
Добавляем говядину в кастрюлю и обжариваем на быстром огне до образования корочки.
4
Добавляем говяжий бульон, горчицу, вино, соль и перец. Доводим до кипения, после чего ставим на минимальный огонь и тушим под крышкой мин. .
5
Затем добавляем мелко нарезанную морковь и тушим ещё 40 мин. на медленном огне. По истечению этого времени блюдо будет готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту