Топ-100 Говядина в горчице | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина в горчице

30.10.2023

Говядина в горчице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Горячие блюда, Горчица, Горькое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг.
  • Бекон — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Говяжий бульон — 1 половина стакана
  • Горчица — 1/3 Стакана
  • Морковь — 4 шт.
  • Вино красное — 1/4 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле обжариваем мелко нарезанный бекон. Когда жир из бекона вытопится, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем 3 мин. .

2

Говядину тем временем нарезаем на кубики стороной примерно 3 см, обсыпаем мукой.

3

Добавляем говядину в кастрюлю и обжариваем на быстром огне до образования корочки.

4

Добавляем говяжий бульон, горчицу, вино, соль и перец. Доводим до кипения, после чего ставим на минимальный огонь и тушим под крышкой мин. .

5

Затем добавляем мелко нарезанную морковь и тушим ещё 40 мин. на медленном огне. По истечению этого времени блюдо будет готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту