Говядина с черносливом и грибами
Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Вешенки — 300 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чернослив — 100 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Зелень — 0,5 Пучка
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Сливочное масло — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
Вешенки промойте и нарежьте кусочками. Чернослив разделите на половинки. Зелень промойте и измельчите.
Масло разогрейте на сковороде. Жарьте в нём мясо с луком в течение двух мин. на максимальном огне.
Потом увеличьте огонь до среднего и добавьте картофель. Жарьте ещё 4 мин. , постоянно помешивая.
Затем добавьте на сковороду томатную пасту, соль и смесь перцев. Перемешайте и готовьте ещё 2 мин. .
Теперь возьмите горшочки. На дно уложите зажарку, затем — грибы, чернослив, зелень, сливочное масло и соевый соус.
Запекайте блюдо под крышкой в духовке при 180 градусах в течение 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту