Говядина под сырным соусом
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг.
- Перец душистый — 3 шт. (горошек)
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Сыр — 100 гр.
- Сметана — 150 мл.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Паприка сушеная — 1 ст. л.
- Укроп — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Опустите мясо в кипящую воду, добавьте душистый перец и лавровый лист, отварите до готовности в течение 1, часов.
2
Лук порежьте кубиками и обжарьте в разогретом масле до прозрачности.
3
Добавьте муку, стакан мясного бульона. Тушите на медленном огне примерно 10 мин. .
4
Затем добавьте сметану и тертый сыр. Хорошо размешайте и тушите ещё мин. .
5
Тем временем порежьте готовое мясо кусочками, выложите его в жаропрочную форму.
6
Залейте мясо соусом и запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 30 мин. .
7
Добавьте паприку и измельченный укроп. Подавайте готовое блюдо горячим, с любимым гарниром или свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту