Топ-100 Говядина под сырным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина под сырным соусом

30.10.2023

Говядина под сырным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг.
  • Перец душистый — 3 шт. (горошек)
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сметана — 150 мл.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Паприка сушеная — 1 ст. л.
  • Укроп — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Опустите мясо в кипящую воду, добавьте душистый перец и лавровый лист, отварите до готовности в течение 1, часов.

2

Лук порежьте кубиками и обжарьте в разогретом масле до прозрачности.

3

Добавьте муку, стакан мясного бульона. Тушите на медленном огне примерно 10 мин. .

4

Затем добавьте сметану и тертый сыр. Хорошо размешайте и тушите ещё мин. .

5

Тем временем порежьте готовое мясо кусочками, выложите его в жаропрочную форму.

6

Залейте мясо соусом и запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 30 мин. .

7

Добавьте паприку и измельченный укроп. Подавайте готовое блюдо горячим, с любимым гарниром или свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту