Топ-100 Говядина от Джейми Оливера | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина от Джейми Оливера

30.10.2023

Говядина от Джейми Оливера

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жаркое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Пиво темное — 500 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Сельдерей черешковый — 100 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Томатное пюре — 400 мл.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Розмарин — 1 шт. (веточка)
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте под холодной водой, обсушите, нарежьте на кусочки по 2 см.

2

Овощи вымойте, очистите.

3

Лук нарежьте полукольцами, морковь, сельдерей и перец - кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте овощи до золотистого цвета.

4

Мясо обваляйте в муке. Добавьте его в сковороду к овощам, обжаривайте до румяной корочки.

5

Добавьте томатное пюре, готовьте ещё пару мин. .

6

Добавьте соль, черный перец, лавровый лист. Влейте темное пиво, доведите до кипения. Готовьте до загустения соуса в течение 40 мин. .

7

Подавать можно с картофельным пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту