Говядина, маринованная в водке
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг.
- Водка — 250 мл.
- Соль — 100 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Черный перец — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите пакет для замораживания продуктов, вставьте его в ёмкость, в которой будете мариновать мясо. В пакет положите сахар, соль и перец горошком.
Налейте подсолнечное масло и водку. Тщательно всё перемешайте внутри пакета.
Уложите мясо в пакет.
Пакет хорошо завяжите. Уберите мясо в холодильник на 3 дня. В течение 3-х дней по несколько раз в день мясо переворачивайте и встряхивайте пакет, чтобы оно равномерно промариновалось.
Спустя 3 дня готовое мясо достаньте из маринада, не ополаскивайте.
Обмакните бумажными полотенцами.
Нарежьте мясо тоненькими кусочками.
Мясо готово. Аромата и вкуса водки не присутствует. Мясо без труда нарезается тоненькими кусочками. Угощайтесь,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту