Топ-100 Горячий бутерброд со свининой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячий бутерброд со свининой

30.10.2023

Горячий бутерброд со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 400 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Тимьян — половина ч. л.
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Колбаса — 200 гр.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку разогрейте до 180 ℃.

2

При помощи острого ножа сделайте глубокие надрезы в мясе и вложите в них кусочки чеснока. Натрите мясо солью, перцем и тимьяном, положите в небольшую форму для запекания. Под мясо положите несколько лавровых листиков. Отправьте мясо в духовку на 2-3 мин. , зависимо от толщины мяса.

3

Тем временем приготовьте соус. В кастрюле смешайте молоко и воду, поставьте на огонь и нагрейте, но до кипения не доводите. Мелко порежьте колбасу и добавьте в кастрюлю. Затем надберите небольшое количество жидкости и разведите в ней муку, соль и перец. Верните полученную массу в кастрюлю и, постоянно помешивая, доведите до кипения.

4

Варите на медленном огне до загустения соуса. В конце добавьте сметану и перемешайте.

5

Тем временем приготовилось мясо. Дайте ему слегка остыть.

6

Порежьте мясо та тонкие ломтики.

7

Хлеб для горячего бутерброда можно использовать любой. В этот раз я взяла булочку и разрезала пополам. На нижнюю часть положила ломтики мяса и полила соусом. Такой бутерброд можно накрывать сверху хлебом, а можно и не накрывать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту