Горячие булочки с яйцом и сыром
Ингредиенты
- Булочка с кунжутом — 6 шт.
- Ветчина — 6 Ломтиков
- Яйцо — 4 шт.
- Шпинат — 1 Пучок
- Моцарелла — 200 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Редис — 1 Пучок (для подачи)
- Зелень — 1 Пучок (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку включите на 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Шпинат промойте холодной водой, обсушите.
2
У булочек срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.
3
Ломтики ветчины выложите внутри булочек.
4
Яйца, соль и перец взбейте в легкую пену, перемешайте с измельченным шпинатом. Разлейте смесь по булочкам.
5
Посыпьте сверху тертой моцареллой, накройте крышечками.
6
Выпекайте в разогретой духовке в течение 20 мин. .
7
Подавайте горячими с зеленью и свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту