Гороховый суп с ребрами
Делюсь рецептом приготовления горохового супа с ребрами. Как мне кажется, именно для этого и созданы ребра - супы получаются наваристые. А здесь еще и горох, так что суп очень сытный и вкусный будет!
Ингредиенты
- Стейки тунца — 2 шт.
- Лук порей — 1 шт.
- Брокколи — 200-300 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Горох предварительно замочите хотя бы на два часа, но лучше - на ночь. Заливаем горох водой и на маленьком огне томим час.
2
Лук и морковь измельчаем. Добавим к гороху через час. В это же время закладываем хорошо промытые ребра.
3
На маленьком огне варим полтора часа. Как только мясо будет легко отходить от кости - газ можно выключать.
4
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту