Топ-100 Гороховый суп с ребрами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с ребрами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Гороховый суп с ребрами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Делюсь рецептом приготовления горохового супа с ребрами. Как мне кажется, именно для этого и созданы ребра - супы получаются наваристые. А здесь еще и горох, так что суп очень сытный и вкусный будет!

Ингредиенты

  • Стейки тунца — 2 шт.
  • Лук порей — 1 шт.
  • Брокколи — 200-300 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты. Горох предварительно замочите хотя бы на два часа, но лучше - на ночь. Заливаем горох водой и на маленьком огне томим час.

2

Лук и морковь измельчаем. Добавим к гороху через час. В это же время закладываем хорошо промытые ребра.

3

На маленьком огне варим полтора часа. Как только мясо будет легко отходить от кости - газ можно выключать.

4

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту