Гороховый суп с куриными крыльями
Ингредиенты
- Горошек зеленый консервированный — 200 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Куриные крылышки — 4 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные крылья нарезать произвольно. Целое крыло в супе неудобно кушать. Я их поделила на 3 части каждое. Залейте крылья водой и поставьте вариться.
2
Репчатый лук нарезать кубиком.
3
Морковь натрите на терке.
4
На растительном масле обжарьте лук и морковь.
5
Крылья кипят уже 20 мин.. Добавьте к ним нарезанный картофель.
6
Когда картофель в супе будет уже почти готов, добавьте к нему зажарку. Варите мин. .
7
Откройте банку консервированного горошка. Добавьте его в суп.
8
Варите на среднем огне до полной готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу.
9
Подайте суп к столу. Готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту