Топ-100 Гороховый суп с куриными крыльями | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с куриными крыльями

30.10.2023

Гороховый суп с куриными крыльями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Горошек зеленый консервированный — 200 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Куриные крылышки — 4 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные крылья нарезать произвольно. Целое крыло в супе неудобно кушать. Я их поделила на 3 части каждое. Залейте крылья водой и поставьте вариться.

2

Репчатый лук нарезать кубиком.

3

Морковь натрите на терке.

4

На растительном масле обжарьте лук и морковь.

5

Крылья кипят уже 20 мин.. Добавьте к ним нарезанный картофель.

6

Когда картофель в супе будет уже почти готов, добавьте к нему зажарку. Варите мин. .

7

Откройте банку консервированного горошка. Добавьте его в суп.

8

Варите на среднем огне до полной готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу.

9

Подайте суп к столу. Готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту