Топ-100 Гороховый суп-пюре с мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп-пюре с мясом

01.11.2023

Гороховый суп-пюре с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Чтобы приготовить вкусный гороховый суп-пюре нам понадобится качественный желтый сушеных горох, мясо на кости или мякоть для бульона и свежие овощи. Подать суп можно с мелко нарезанным укропом и сметаной. Также понадобится погружной блендер для придания супу пюреобразного состояния.

Ингредиенты

  • Вода — 3 Литра
  • Горох — 2 Стакана
  • Телячьи ребра — 4 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, перец
  • Укроп
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте для супа необходимые продукты. Тщательно вымойте мясо. Горох переберите от порченных зерен и хорошенько промойте до чистой воды, а лучше замочить его в холодной воде на 30 мин.. Не спешите чистить овощи, они понадобится не скоро.

2

Чистый промытый горох сложите в кастрюлю. туда же мясо, посолите и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 1 час. Пену снимайте, помешивайте.

3

Через час очистите овощи, вымойте и крупно порежьте кусочками, добавьте их в суп и варите ещё 30 мин. суп.

4

С готового супа достаньте ребра, снимите их с косточек. Сам же суп пюрируйте с помощью погружного блендера до состояния пюре. Комочков быть не должно.

5

Суп-пюре готов. Верните мясо в суп.

6

Подайте суп с кусочком мяса, сметаной и свежим укропом. Перец по желанию.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту